Уважаемые клиенты! Соблюдая все установленные Кабинетом министров ограничения, офис Гранд Кредит продолжает свою работу с 9-18.00 в будние дни. Заботясь о вашей безопасности, мы рекомендуем перед планируемым визитом предварительно записаться на встречу по телефону: +371 67 370 688

"Школьная сумка" в сотрудничестве с NRA

"Школьная сумка" в сотрудничестве с NRA

Школьные сумки были наполнены с большой радостью.

Кристиана Крузметра начинает учебу в школе Е. Дарзиня с четвертого класса. Предприимчивую девочку, которая сдала не только вступительные экзамены в музыкальную школу, но и еще раз подтвердила свои знания начальной школы, чтобы только углубленно заниматся игре на фортепиано, и ее сестренку Викторию, растят бабушка с дедушкой.

"Skolas soma" sadarbībā ar NRA

«Родители развелись, за девочек получаем от отца только государством назначенные элементы. Ну а мама отправилась в поисках работы за границу,» - делится бабушка девочек Илзе Буне.

Она написала душещипательное письмо на адрес акции с просьбой помочь собрать внучек в школу. Благодаря партнеру акции - Grand Credit, у Кристианы и Виктории теперь есть новые школьные сумки полные учебных принадлежностей — пеналы, тетради, карандашы, краски, книжки и многое другое.

"Skolas soma" sadarbībā ar NRA 2

«Мы малообеспеченная семья и надо сказать спасибо, что нас поддерживает самоуправление — бесплатные обеды детям, на зиму дрова, но все же, если не считать каждый сантим, не думать где и как сэкономить, то выжить не получилось бы,» - поделилась Илзе Буне из Царникавы. В семье растут 2 девочки — Кристиана в этом году опять пойдет в 4 класс, ну а сестра Виктория пока еще в детском садике. «От отца девочек получаем 30-35 лат в месяц,» - рассказывает бабушка. «Мама отправилась на заработки в Англию, но не факт, что из этого что-то получится.»

"Skolas soma" sadarbībā ar NRA 3

Илзе Озолиня из Вангажи поделилась, что написать письмо в «Школьную сумку» ее побудил дедушка, он регулярно читает газету и увидел анкету с призывом к участию. Написали 3 ребенка — Райвис, которой пойдет в первый класс, сестра — в третий, ну а младший брат в детский сад.

03.09.2012
"Neatkarīga Rīta Avīze"

Наверх