Уважаемые клиенты! Соблюдая все установленные Кабинетом министров ограничения, офис Гранд Кредит продолжает свою работу с 9-18.00 в будние дни. Заботясь о вашей безопасности, мы рекомендуем перед планируемым визитом предварительно записаться на встречу по телефону: +371 67 370 688

Мечты сбываются. Благотворительность

Мечты сбываются. Благотворительность

Рижанка Агате игре на скрипке обучается уже с первого класса и до этого момента инструмент приходилось арендовать — купить новую скрипку не каждому по карману. О своей мечте — новой скрипке — Агате написала на адрес акциии «Моя самая большая мечта» и благодаря Grand Credit, газете Neatkarīgā все исполнилось.

Официальное вручение сертификатов на подарки состаялось в ресторане T.G.I. Friday's во время праздничного обеда.

Агате рассказала, что для акции решила нарисовать скрипку, т.к. ее самой большой мечтой действительно было иметь свою собственную скрипку. «Наконец-то у меня будет своя скрипка,» - обрадовалась Агате. Похожие чувства испытала Алисе из Вецпебалги, которая нарисовала гитару: «Я уже шесть лет учусь играть на пианино, но очень, очень хотела научится игре на гитаре. Я тоже гитару отдалживала, но теперь будет своя.» Она поделилась, что первая мелодия, которую она сыграет на новом инструменте, будет латышская народная песня. Еще один музыкальный инструмент также получит Диана — дигитальное пианино.

Sapņi piepildās. Labdarība

Многие дети призналились что они серьезно занимаются спортом и полны решимости добиться серьезных результатов. Именно поэтому эти дети нарисовали свои мечты как спортивный инвентарь. Мадара Скуруле из Мадоны уже три года занимается дистанционным бегом на лыжах и, принимая участие в соревнованиях, успела занять не одно первое место. «Я все время мечтала о настоящем лыжном костюме,» рассказала Мадара, именно его она и нарисовала для акции.

Профессиональный BMX получит Линда Аншевича из Елгавы. «Мамма сказала: нарисуй и твоя мечта сбудится, так и случилось,» - радовалась Линда. Она уже год тренеруется, но все это время ездила на велосипеде сестры. Первоклашка Эмануель Зариньш из Екабпилса нарисовал такую мечту, которая впоследствии обрадовала всю семью, еще бы, трехэтажную кровать. Гостя в Риге, Эмануель очень застеснялся, но его мама Элита поделилась:"он очень счастлив, каждый день спрашивает прислали кровать или нет?" У Эмануела две сестры — старшая Елизабете, младшая — Естере. Вся семья живет в однокомнатной квартире, поэтому счастливы из-за новой кровати будут все.

Мы можем помочь исполнить мечту, но главные создатели своих мечт - это вы сами и ваши таланты, ваши возможности, ваш выбор,» - сказала А. Даукште. К ее словам присоединился председатель правления Grand Credit Максим Малышко, который поздравляя детей, добавил, что нельзя останавливатся на достигнутом и свои мечты — большие или маленькие — нужно старатся воплощать в жизнь.

"Neatkarīgā Rīta Avīze"

Наверх