Уважаемые клиенты! Соблюдая все установленные Кабинетом министров ограничения, офис Гранд Кредит продолжает свою работу с 9-18.00 в будние дни. Заботясь о вашей безопасности, мы рекомендуем перед планируемым визитом предварительно записаться на встречу по телефону: +371 67 370 688

Благотворительный фонд банка Rietumu о компании "Grand Credit"

Благотворительный фонд банка Rietumu о компании "Grand Credit"

За 2010 год компания «Grand Credit» в сотрудничестве с благотворительным фондом банка Rietumu оказали поддержку многим детским домам, социальным домам и отдельным семьям, которые нуждались в помощи.

В процессе совместной работы было реализовано 4 больших проекта помощи детям:

Подарок к 1-му сентября

В прошлом году множество школьников младших и старших классов столкнулись с тем, что из-за экономического кризиса финансовая ситуация в их семьях резко изменилась в худшую сторону. Компания «Grand Credit» не осталась равнодушной к данной проблемме и как следствие большое количество детей из малообеспеченных семей получили в подарок к первому сентября канцелярские товары, книги, рюкзаки, спортивную форму и все то, что так необходимо ученику для успешной учебы.

Подари чудо ребенку

Письма с историями детей, в чем-то обделенных судьбой — страдающие тяжелыми заболеваниями, из неблагополучной или малообеспеченной семьи, из интерната или детского дома — приходили и приходили на адрес акции. Детские мечты исполнялись одна за другой. Маленький мальчик из Даугавпилса получил новый компьтер необходимый для современного школьника. Девочка из Олайне мечтала о роликовых коньках — подарили. Портативный компьютер и игровую консоль вручили 7-летнему мальчику с которым мы встретились в обществе паллиативного ухода за детьми. И еще множество подарков отправились исполнять детские мечты.

Клуб добрых дел

Праздники на целый день устраивались для детей из школ-интернатов и из детских домов. Были организованны походы в музеи, в цирк, в кино. Угощение из пицерии и памятные подарки. Многие детишки участвовали в подобных экскурсиях впервые в жизни. Можно представить какой это был для них праздник.

Время горячих писем

Было получено более 100 писем с всевозможныи просьбами и пожеланиями на имя Деда мороза, в роли которого выступила компания «Grand Credit». На рождество исполнились мечты 20-ти детишек и их родителей. Мать двоих мальчиков просила санки, чтобы она по снегу могла возить своих детей в школу и в детский садик — подарили. Одинокий пенсионер мечтал о маслянных красках для рисования — мечту исполнили. Бабушка просила для 4-х маленьких внучек детские зимние сапожки. Через 5 минут после вручения подарков, девочки побежали на горку проверять обувь. Девочка из Саулкрасты просила мобильный телефон, живет с бабушкой, которая как пенсионер не может позволить себе такие расходы. Компания «Grand Credit» не осталась равнодушной и к данной просьбе.

Детский велосипед и кукольный дом отправились к многодетной семье в Салдус. И еще многие самые разные подарки нашли своих обладателей.

Хотелось бы отметить, что компания «Grand Credit» к благотворительности подходит не как к разовой акции, а имеет далеко идущие планы. Компания «Grand Credit» предложила немало интересных проектов, которые надеемся совместно реализовать в ближайшем будущем.

Мы выражаем свою благодарность компании «Grand Credit» и уверены, что наше дальнейшее сотрудничество принесет много радости и счастливых моментов детям из разных уголков Латвии.


Руководство Благотворительного фонда банка Rietumu.

Наверх