Уважаемые клиенты! Соблюдая все установленные Кабинетом министров ограничения, офис Гранд Кредит продолжает свою работу с 9-18.00 в будние дни. Заботясь о вашей безопасности, мы рекомендуем перед планируемым визитом предварительно записаться на встречу по телефону: +371 67 370 688

Против течения: развитие в условиях кризиса

Против течения: развитие в условиях кризиса

Ни для кого не секрет, что в последнее время выдача кредитов многими банками если не приостановлена, то практически сведена на нет. Да и желания брать заем у большинства предпринимателей вследствие экономической ситуации в стране поубавилось. Однако практика показывает, что в условиях кризиса дела лучше не сворачивать, а активно развивать, чтобы успевать за ситуацией. А для развития нужно финансирование. За которым гораздо проще и удобнее обратиться в кредитное учреждение, а не в банк. И вот почему, рассказывает член правления компании Grand Credit Максим Малышко.

- Наши услуги могут быть особенно интересны молодым предпринимателям, которые понимают необходимость развития своей компании и при этом отдают себе отчет в ответственности, которую они берут на себя, оформляя заем. Grand Credit выдает ссуду на более мягких условиях, чем абсолютное большинство банков, и дело тут и не в процентной ставке - она определяется для каждого случая индивидуально, а в оценке платежеспособности клиента.

Все знают, что банковская политика кредитования сегодня очень консервативна. Проще говоря, банк выдает заем только под официальный доход. Мы же готовы принять в качестве дополнительного подтверждения вашей финансовой состоятельности, например, оборот по счетам, стоимость (ликвидность) имущества и т. п., что, согласитесь, для многих, чей официальный доход не совпадает с реальным, может стать выходом.

Технически получение кредита - дело несложное. После знакомства с клиентом, предоставления им необходимых справок и завершения экспертизы документов включается механизм подписания договора и получения денег. Работники компании прекрасно понимают, что чаще всего деньги клиентам нужны "вчера", а потому мы стараемся максимально быстро расправиться с формальностями.

Договоры о кредите мы заключаем на длительный срок - вплоть до 15 лет. При этом сумма кредита может достигать и 50 тысяч латов.
Хотелось бы подчеркнуть, что задача компании - облегчить жизнь тем, кто претендует на финансирование, помочь им в реализации их идеи или мечты. Мы растем и развиваемся вместе с нашими клиентами, а не за их счет.

Ну а если вдруг по ряду временных причин клиент не сможет следовать графику выплат, ведь в жизни бывает всякое, мы всегда готовы помочь справиться с трудностями. Главное - не совершать ошибки, не прятаться, не скрываться, а прийти к нам и обсудить все варианты решения проблем. Первым выходом могут стать кредитные каникулы на срок до шести месяцев, в это время клиент освобождается от выплат основной части кредита. Вторым решением может быть перенос срока выплат с одного числа на другое. И третье: если у клиента был подписан договор, а он столкнулся со сложностями, то мы готовы продлить срок кредитного договора, тем самым сократив сумму ежемесячных выплат.

Итак, если вы твердо решили, что хотите плыть против течения и развивать свой бизнес, чтобы пересилить экономические катаклизмы, знайте - выход всегда есть.

 


Опубликовано в газете "Деловые Вести"

Наверх