Уважаемые клиенты! Соблюдая все установленные Кабинетом министров ограничения, офис Гранд Кредит продолжает свою работу с 9-18.00 в будние дни. Заботясь о вашей безопасности, мы рекомендуем перед планируемым визитом предварительно записаться на встречу по телефону: +371 67 370 688

Неподдельная радость детей

Неподдельная радость детей

Детская нетерпеливость и горящие от радости глаза — рождественское чудо осуществилось — открытие новой детской игральноой площадки в Цесиской начальной школе-интернате — в центре реабилитации.

Neviltots rotaļu prieks

Благотворительный фонд Риетуму банка поддерживает Цесискую школу-интернат уже много лет, выделяя средства на ремонт, на обновление кухни, на постройку солевой комнаты и теперь, и на игровую площадку. «Узнав, что в школе, начиная с сентября прошлого года, начинает работу детская группа в возрасте от 3-х лет, решили помочь в строительстве детской игровой площадки. Т.к. в этой школе дети не только учатся или ходят в детсад, но и проживают в интернате, и проводят на территории школы как вечера, так и порой выходные, мы поняли, что без игровой площадки не обойтись,» - рассказала председатель правления фонда Инга Шина.

Neviltots rotaļu prieks 2

Помощь в строительстве игровой площадки также оказали Grand Credit и город Цесис. До этого у школы игровой площадки не было, и дети были ограничены в развлечениях на улице. Цесиская школа-интернат единственная специализированная школа, в которой учатся дети со всей Латвии, болеющие астмой и различными заболеваниями легких. Дети круглые сутки находятся под наблюдением врачей и специально подготовленных учителей. В школе соблюдены все условия проживания для детей страдающих алергиями.

Neviltots rotaļu prieks 3

Наверх