Уважаемые клиенты! Соблюдая все установленные Кабинетом министров ограничения, офис Гранд Кредит продолжает свою работу с 9-18.00 в будние дни. Заботясь о вашей безопасности, мы рекомендуем перед планируемым визитом предварительно записаться на встречу по телефону: +371 67 370 688

Благотворительный проект: Добрые дела. Продолжение...

Благотворительный проект: Добрые дела. Продолжение...

Подводим окончательные итоги благотворительной акции помощи детям.

Читатели рассказали нам трогательные истории о детях, чьи родители в этом году оказались не в состаянии купить все необходимое для начала учебного процесса.
Мы постарались рассмотреть все письма и оказать посильную помощь. Часть подарков успели раздать к 1 сентября, а часть отправилась к адресатам на прошлой неделе.
Кроме того, в редакции Субботы не стихает народная волна душевных порывов - читатели продолжают звонить нам со своими предложениями, оказать помощь семьям, попавшим в трудную ситуацию. Кто-то решил взять шефство над одной семьей, кто-то собрал одежду и обувь для другой, одна женщина пожертвовала компьютер...

Отдельный десант Grand Credit и Суббота готовят в Даугавпилс. Письмо от Ирины, которая будучи инвалидом в очень непростых условиях воспитывает сына, произвело буквально взрыв эмоций общественности.

Необходимые для школы канцтовары сотрудники Grand Credit купили для каждого школьника из семьи, в которой воспитываются девять детей. В этой большой дружной семье работает только супруг, и тот непостоянно. Мама воспитывает малышку 3,5 лет. Читатели Суббота тоже очень активно откликнулись на это письмо и подарили семье много одежды и обуви.

Школьную сумку-рюкзак Adidas от Grand Credit получил 5-классник из семьи, в которой дочка бросила на попечение бабушки трех детей. Бабушка в детях души не чает. Увы, в апреле ее сократилис работы, а пособие начали платить лишь в конце августа.

Медсестра операционного блока, которая самоотверженно трудится на 180 латов и воспитывает дочку-третьеклассницу получила набор канцтоваров.

Одинокая мать из Юрмалы, потерявшая работу, очень просила помочь со школьными принадлежностями для дочки - помогли.

Уборщица супермаркета на полставки, чья семья из-за долгов потеряла квартиру и вынуждена жить на съемном жилье, попросила школьные ранцы для детей, которые пошли в 3-й и 6-й классы. Купили рюкзаки: девочке -- красный, мальчику - черный.


Спасибо всем! Акция добрых дел продолжается...

Наверх