Уважаемые клиенты! Соблюдая все установленные Кабинетом министров ограничения, офис Гранд Кредит продолжает свою работу с 9-18.00 в будние дни. Заботясь о вашей безопасности, мы рекомендуем перед планируемым визитом предварительно записаться на встречу по телефону: +371 67 370 688

Благотворительная акция: "Время горячих писем". Продолжение, третья часть

Благотворительная акция: "Время горячих писем". Продолжение, третья часть

Вперед новые сани!

В редакцию, из Лиелварде пришло письмо для Деда Мороза с просьбой положить в подарочный мешок сани, которые крайне необходимы как транспортное средство для мамы двух сыновей, чтобы она могла возить своих отпрысков в детский сад и школу.

Аэлита Бренча на адрес благотворительной акции написала по совету соседки. "Каждый рабочий день мне нужно вести сыновей в центр Лиелварде, т.к. один ходит в детский садик, а второй посещает подготовительный класс. Чтобы по глубокому снегу быстрее перемещаться, посадила обоих в сани, которым кстати больше 20 лет (я сама еще в детстве на них каталась) и вперед. Но как-то у саней раскололись полозья и сани вместе с мальчики встали - показалось, что за спиной большой камень, а не два маленьких мальчика. Несколько дней в детский сад и в школу ходили пешком, но ребята по заснеженной дороге не могли быстро перемещаться - то один отставал, то второй", рассказывает мама.

Молодая женщина родом из Смилтене — в Лиелварде работает уборщицей снега, а муж Айнарс перебивается случайными работами — сейчас пилит лес. Оба родителя воспитывают двух прекрасных мальчиков: младший сын Ринальд, ему три с половиной года, а старший сын Даниел, ему уже пошел шестой год. Оба мальчика, впрочем как и все дети, активны, увидев свои новые сани, которые были подаренны при поддержке компании "Grand Credit", они сразу же были готовы опробовать их в своем снежном саду. "Хорошие", глядя на шаловливого сына, который кружится на санках по снегу, говорит мама. "Благодаря организаторам таких акций, несколько лет назад дети наших соседей тоже получили новые сани, теперь смогут наслаждаться и мои сыновья".


Автор статьи: Мара Лапса.
Neatkarīgā Rīta Avīze.

Наверх