Уважаемые клиенты! Соблюдая все установленные Кабинетом министров ограничения, офис Гранд Кредит продолжает свою работу с 9-18.00 в будние дни. Заботясь о вашей безопасности, мы рекомендуем перед планируемым визитом предварительно записаться на встречу по телефону: +371 67 370 688

Просьбы "горячих писем" исполнены

Просьбы "горячих писем" исполнены

Мои колеги говорили: тебя точно кто-то разыграл! Так не бывает, что ты написала письмо и тебе хорошие люди просто так подарили подарок. Ну нет же — все это настоящая правда, чудеса случаются, и я никак не могу нарадоватся,» - рассказывает рижанка Винита Цинава, встречая гостей у себя во дворе.

Письмо, в котором Винита и ее сын просили подарить им стиральную машину, получила Рождественнская почта. Всего в редакцию пришло более сотни писем.

Karstās vēstules lūgums piepildās

Написать письмо на адрес благотворительной акции Виниту подбил сын Александр(13 лет), который вместе с младшим братом Эдгаром хотел новые велосипеды. Но все же мама решила: попросим у Дедушки Мороза новую стиральную машину, она пригодится всей семье. «Газета Neatkarīgā была вложена в наш почтовый ящик, наверняка это сделал сосед,» рассказал Александр, «читая я заметил, что на последней странице анкета, где можно написать свое письмо Деду Морозу. Сказал маме: прошу, давай напишем!»

Без работы не сижу

С семьей — мамой Винитой, Александром и Эдгаром — мы встретились несколько дней спустя после Рождества, прямо перед Новым Годом. Весь день мело, но организаторы и спонсоры акции компания Grand Credit уже позаботились, чтобы подарок для семьи Цинавы — новая стиральная машина — был доставлен. Винита успела убедиться, что подарок работает, турбина крутит, пенится вода. Возможно кому-то покажется, что радость по поводу подарка преувеличина, но не для Виниты и сыновей. Ведь они знают насколько трудно оплатить коммунальные счета, купить продукты и при этом постаратся отложить деньги на большую покупку, например на стиральную машину, без которой практически не возможно представить нашу повседневную жизнь.


03.01.2013
"Neatkarīgā Rīta Avīze"

 

Наверх