Уважаемые клиенты! Соблюдая все установленные Кабинетом министров ограничения, офис Гранд Кредит продолжает свою работу с 9-18.00 в будние дни. Заботясь о вашей безопасности, мы рекомендуем перед планируемым визитом предварительно записаться на встречу по телефону: +371 67 370 688

Новый благотворительный проект

Новый благотворительный проект

Компания Grand Credit, благотворительный фонд Rietumu Banka и газета «Суббота» проводят НОВУЮ совместную благотворительную акцию.

Мы обращаемся к родителям, бабушкам-дедушкам, учителям, соседям, воспитателям, врачам, социальным работникам и всем неравнодушным людям.
Напишите нам историю ребенка, в чем-то обделенного судьбой — страдающего тяжелым заболеванием, из неблагополучной или малообеспеченной семьи, из интерната или детского дома... Наверняка этот ребенок о чем-то мечтает. И скорее всего, на данный момент эта мечта для него недостижима.

Мы постараемся исполнить эту мечту. И это поможет ребенку хоть ненамного поверить в то, что чудеса случаются.
А может, это станет первым шагом к тому, чтобы ситуация начала исправляться. Во всяком случае, мы очень на это надеемся.

У писателя Александра Куприна есть рассказ «Слон» - про больную девочку Надю, которой не в силах был помочь ни один врач. Ребенок угасал буквально на глазах. И вот, уже отчаявшись, доктора посоветовали родителям узнать, о чем мечтает Наденька, и исполнить любой ее детский каприз.

Оказалось, девочка спит и видит, чтобы к ней в гости пришел слон — самый настоящий... Не помогли никакие попытки родителей подменить слона на игрушку или объяснить Наде, что слон в их квартире попросту не поместится... И вот отец девочки отправился в зверинец и пригласил слона по кличке Томми в гости. И тот пришел...
А наутро Надя проснулась бодрая и свежая. Она хитро улыбнулась и сообщила : «Передайте Томми, что я уже совсем здорова!»

Как нам хотелось бы, чтобы болезни и удары судьбы лечились так просто и бесхитростно! Ведь ни один человек не заслуживает того, чтобы быть с рождения прикованным к постели или не знать своих родителей.


Конечно, мир мы не исправим, но изменить к лучшему можем.

Наверх