Уважаемые клиенты! Соблюдая все установленные Кабинетом министров ограничения, офис Гранд Кредит продолжает свою работу с 9-18.00 в будние дни. Заботясь о вашей безопасности, мы рекомендуем перед планируемым визитом предварительно записаться на встречу по телефону: +371 67 370 688

Grand Credit поможет, если девелоперу потребуется финансирование

Grand Credit поможет, если девелоперу потребуется финансирование

Объем инвестиций в латвийскую недвижимость вновь растет. И речь идет не только об элементарной покупке наших объектов. На латвийский рынок выходят и международные девелоперские компании. И можно смело прогнозировать, что работы в ближайшие годы хватит и им, и многим другим: из-за обветшания имеющегося квартирного фонда спрос на новостройки будет огромным. Для девелоперов главное в такой ситуации — найти финансирование для реализации своих проектов. И Grand Credit готов им в этом помочь.

Опыт последнего десятилетия наглядно продемонстрировал, что случается, когда, едва получив согласие властей на застройку привлекательного участка, девелопер незамедлительно приступал к его предпроектной проработке, а то и непосредственно строительству, даже не попытавшись соизмерить свои финансовые возможности и потребности рынка.

projektu attīstītājam vajadzīgs finansējums

В результате бизнесмены оказывались у разбитого корыта, а перспективные проекты превращались в долгострой. И винить в этом девелоперам, кроме себя самих, было некого.

Сегодня перед заказчиками новых проектов снова открываются перспективы развития. Но для многих из них вопрос этих перспектив упирается в отсутствие финансирования.

Банки, которым от ипотечных должников и так достался большой портфель новых проектов, большим желанием финансировать новостройки не горят. Что тогда делать? Мы предлагаем обращаться в Grand Credit! И не бойтесь расхожего предубеждения, что вам потребуется собрать большое количество справок и документов. Мы постараемся развеять все ваши опасения.

Компания Grand Credit оказывает посреднические услуги как при приобретении инвестиционной коммерческой недвижимости, так и при поиске и оформлении финансирования для реализации девелоперских проектов. Мы предоставляем полный спектр финансовых услуг в области недвижимости, включая финансирование нового строительства.

Кроме того, по желанию девелоперов, собирающихся реализовать свой проект с привлечением заемных средств, специалисты Grand Credit готовы провести всесторонний профессиональный анализ инвестиционной привлекательности проекта, а также помочь с поиском соинвесторов. Мы также проводим оценку залоговой и инвестиционной стоимости существующих активов при необходимости рефинансирования кредита. Grand Credit и сам выступает соинвестором проектов и предоставляет широкий спектр других финансовых услуг.

Наша деятельность направлена на эффективное и своевременное решение самых сложных и нестандартных задач, стоящих перед нашими клиентами. Для них Grand Credit всегда находит наиболее выгодный вариант!

Автор статьи: Роман Голубев.
Журнал "Квадратный метр". Июнь 2012.

Наверх