Уважаемые клиенты! Соблюдая все установленные Кабинетом министров ограничения, офис Гранд Кредит продолжает свою работу с 9-18.00 в будние дни. Заботясь о вашей безопасности, мы рекомендуем перед планируемым визитом предварительно записаться на встречу по телефону: +371 67 370 688

Grand Credit поддерживает социальный центр "Mercendarbe"

Grand Credit поддерживает социальный центр "Mercendarbe"

Все дети нужны своей стране.

В этот день, несмотря на дождь и пронизывающий ветер, в Мотор-музее было очень многолюдно – экскурсоводов буквально засыпали вопросами о старинных авто, мотоциклах и велосипедах. 23 октября компания Grand Credit в сотрудничестве с Благотворительным фондом Rietumu Banka организовала для 16-ти детей из Балдонского социального дома Mercendarbe экскурсию, накормила их вкусным обедом в ресторане IL Патио, а закончилась поездка в столицу походом в кино. Все это время детей сопровождали представители Grand Credit, Фонда Rietumu Banka и социальный работник Mercendarbe Дигна Житникова.

Grand Credit atbalsta sociālo pakalpojumu centru "Mercendarbe"

Следует отметить, что Mercendarbe работает с 1971 года и располагается на территории старого поместья на окраине города Балдоне. Воспитатели заботятся о детях ежедневно, предоставляя им свою заботу, знания в общественных сферах и, конечно же, отзывчивость и понимание.

atbalsta sociālo pakalpojumu centru "Mercendarbe"

- Старшие дети уже были в этом музее, - говорит Дигна Житникова, - а вот малыши (мы всегда стараемся в поездки брать и маленьких, как в настоящей семье) тут впервые. И, конечно, им было безумно интересно. Ходили, раскрыв рот, а маленький Сашка даже «покатался» на тренажерах. Вообще наш дом необычный – мы очень легки на подъем. Я сама увлекаюсь горными лыжами и дайвингом и трое наших ребят уже имеют удостоверение дайвера, а все старшие дети запросто катаются на горных лыжах. Не только на нашей «родной» горе Риекстукалнс – в апреле удалось даже в Швеции покататься.

centru "Mercendarbe"

Каждый воспитатель Mercendarbe максимально отдает себя детям, мы их любим, как родных. Но проблемы, особенно материальные, есть. Вот сейчас, например, ломаем голову: на что купить детям зимнюю обувь? Конечно, нам помогают. Если бы не помощь добрых людей, от многого нам пришлось бы отказаться.

Наверх