Уважаемые клиенты! Соблюдая все установленные Кабинетом министров ограничения, офис Гранд Кредит продолжает свою работу с 9-18.00 в будние дни. Заботясь о вашей безопасности, мы рекомендуем перед планируемым визитом предварительно записаться на встречу по телефону: +371 67 370 688

День - в подарок! Благотворительность

День - в подарок! Благотворительность

Слава богу, мы живем в такое время, когда большинство подростков не будут хвастаться перед сверстниками тем, что вчера ели пицу или ходили в зоопарк. Скорее это будет рассказ о том, как здорово вчера «посидели», в смысле, злоупотребили алкоголем. Но есть еще тинейджеры, для которых в шкале ценностей важнее более простые вещи.

Педагог школы интернета из Пелчу Агнесе Велдре рассказывая о прекрасном дне в латвийской столице, который устроили воспитанниками интерната компания Grand Credit и благотворительный фонд Rietumu banka, вспоминает, что в пицерии рядом с ней за столиком сидел ученик 10 класса, который сказал: да-а-а, в последний раз я ел пиццу в 2003 году.

Благодарственное письмо, которое интернат прислал в адрес Grand Credit, наполнено живыми впечатлениями и словами благодарности:
«Огромное спаааааасибо за приключение, позитивные эмоции, новые вызовы, которые получила молодежь нашей школы!

Diena - dāvanā! Labdarība

Погода была великолепной, поэтому мы смогли по-настоящему насладиться волшебством Зоопарка. Школьники с учителями неспеша переходили от вольера к вольеру, наблюдая за малышами, которые пополнили семьи обезьянок, кабанов, за козлятами, которые еще не уверенно стояли на ногах, и потому не отходили далеко от мам.
После зоопарка мы удачно добрались до центра Риги, где нас очень гостеприимно встретили работники El Patio, подкрепив нас вкусными ломтями пиццы! Увенчал обед перекрасный десерт – трехцветное мороженное».

По словам Агнесе Велдре, она не заметила, что многие воспитанники так волновались от встречи с большим городом и непривычной для них средой, как от вызова, который им бросил ресторан – им приходилось «бороться» с пиццой с помощью настоящих ножей и вилок, поэтому процедура двигалась не так быстро, но в конце концов все справились!

«После киносеанса подростки также взахлеб делились впечатлениями. Еще бы, ведь все, даже учителя, в первый раз увидели фильм в формате 3D. Это не смогло оставить никого равнодушным. Наверное все отождествляли себя кто с пиратом, кто с храбрым моряком, кто с красавицей.

По пути домой в автобусе было заметно тише, чем утром по пути в Ригу. Всех охватили приятная усталось, которая перемешивалась с эмоциями и верой в то, что чудеса случаются не только в Рождество и Новый год!

Спасибо всем, кто связан с этим проектом и сделал все, чтобы этот день стал таким ярким. Это был лучший подарок выпускникам школы-интернета - центра развития из Пелчи».

Автор статьи: Павел Кириллов.
Газета: "Час".

Наверх