Уважаемые клиенты! Соблюдая все установленные Кабинетом министров ограничения, офис Гранд Кредит продолжает свою работу с 9-18.00 в будние дни. Заботясь о вашей безопасности, мы рекомендуем перед планируемым визитом предварительно записаться на встречу по телефону: +371 67 370 688

Мечты детей в рисунках. Благотворительность

Мечты детей в рисунках. Благотворительность

Grand Credit совместно с газетой Netkarīgā начал новую благотворительную акцию предложив интересную возможность для самых маленьких жителей Латвии.

В течении одного месяца было получено 67 детских рисунков — так как нет в мире двух одинаковых детей, так и их мечты, и самые заветные желания тоже очень разные. Дети мечтают о дальних берегах и странах, о путешествиях в Париж(увидеть знаменитую башню), Италию, Францию, Африку(увидеть слонов), Америку и Нью-Йорк, Египет и Испанию. Дети мечтают познакомится с экзотической природой и животными других государств. Многие дети мечтают о путешествии вместе со своими родителями в аквапарк или Диснейлэнд, встретить Симпсонов. В свою очередь Дидзис из специальной школы хочет вместе с друзьями побывать в цирке и в своем рисунке нарисовал разноцветного клоуна. Мечта пятилетней Эстере сьездить в Англию, чтобы навестить крестного отца и маму, которые там работают.

Bērni sapņo zīmējumos. Labdarība

Также дети рисовали мечты о будущем, о том кем они хотят стать — девятилетняя Агнета хочет стать стюардессой, а восьмилетняя Сабине — художницей. Еще дети мечтают заботится о животных — кошках, собаках, лошадях, хомяках — и пишут — чтобы не одному животному не пришлось страдать от насилия. Есть также и практичные желания — нужны зимние сапоги, новый дом, своя комната, новые книги, качели, компьютер, телефон или велосипед — кстати один из самых частых рисунков. Дети мечтают посетить Рижский цирк или зоопарк. Группа из детского сада прислала свою нарисованную мечту — новую доску. «Я хочу кататся на пони и быть принцесой,» - вот такая мечта у пятилетней Телмы.

Все дети заслуживают того, чтобы их мечты исполнились. На этот раз в рамках благотворительной акции были отобранны семь рисунков детей, мечты которых обещают добиться успехов в музыке и спорте. В сотрудничестве с Grand Credit авторам этих рисунков будут подарены: скрипка, пианино, гитара, роликовые коньки, лыжный костюм, BMX и трехэтажная кровать.

«Творить добро необычайно интересно» - считает председатель правления Максим Малышко, «благотворительность для нас стала необходимостью и хорошей традицией, и мы обязательно будем продолжать делать добрые дела и в новом году.»

"Neatkarīgā Rīta Avīze"

Наверх